кстати, насчет акции, добавь к Мартовскому Зайце еще и то, что он один из участников Безумного Чаепития
Ок, сейчас добавлю =З
Страна Чудес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Чудес » Флуд » Флуд #1 "Там где закончилась сказка..."
кстати, насчет акции, добавь к Мартовскому Зайце еще и то, что он один из участников Безумного Чаепития
Ок, сейчас добавлю =З
Воскресну Оо
Типа Кенни? /вспомнился Южный Парк/
Типа Кенни? /вспомнился Южный Парк/
Честно говоря не смотрела, но наверное да =З так что тискайтесь, не стесняйтесь =З
так что тискайтесь, не стесняйтесь =З
обязательно ^ ^
Dormouse
Что кстати интересненького за день произошло? =З
А чего ночью-то, бессоница?
котенок (да да самый живой, настоящий и вездесрущий по кличке Анфиса, которого так хотела сестренка двоюродная) топал по голому полу своими лапками, играл с проводами от телека и интернета, в общем не дал он мне поспать сегодня...
шапка, мне вобще очень понравилась =З
мне очеень нравится шапка *___*
Профессор сделал вывод: шапка нрава всем
Честно говоря не смотрела, но наверное да =З
Ке́нни МакКо́рмик (англ. Kenny McCormick) — персонаж мультсериала «Южный парк». Он один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Хотя на официальном сайте сериала фамилия персонажа написана как McCormick, в самом сериале (например, в заставке 4-5 сезонов) иногда используется вариант McKormick. Один из самых харизматичных и культовых героев сериала. По происхождению, судя по фамилии, возможно шотландец.
С момента выхода сериала вплоть до эпизода 513 главной особенностью Кенни являлось то, что он умирал почти в каждой серии, вслед за чем его друзья Стэн и Кайл неизменно кричали: Господи! Они убили Кенни! Сволочи!
Ке́нни МакКо́рмик (англ. Kenny McCormick)
на фан арте он круче сто процентов.
да-да-да. Сколько ты с ней возился?
котенок (да да самый живой, настоящий и вездес
рущий по кличке Анфиса, которого так хотела сестренка двоюродная)топал по голому полу своими лапками, играл с проводами от телека и интернета, в общем не дал он мне поспать сегодня...
Котенок ** ты просто не понимаешь своего счастья, если бы мне можно было завести котенка, я бы была счастлива даже если бы он шкодничал хотя я очень крепко сплю по ночам, так что вряд ли бы мне шум мешал, по крайней мере хомяка по ночам я не слышала, хотя подруга бурчала, что он всю ночь носился
Мастер Чешир **
Ке́нни МакКо́рмик (англ. Kenny McCormick) — персонаж мультсериала «Южный парк». Он один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Хотя на официальном сайте сериала фамилия персонажа написана как McCormick, в самом сериале (например, в заставке 4-5 сезонов) иногда используется вариант McKormick. Один из самых харизматичных и культовых героев сериала. По происхождению, судя по фамилии, возможно шотландец.
С момента выхода сериала вплоть до эпизода 513 главной особенностью Кенни являлось то, что он умирал почти в каждой серии, вслед за чем его друзья Стэн и Кайл неизменно кричали:
Оу, теперь буду в курсе)
Что кстати интересненького за день произошло? =З
Ничего =="
А у тебя?
на фан арте он круче сто процентов.
не спорю, но ведь в сериале он был именно таким х)))
да-да-да. Сколько ты с ней возился?
час или может два.. за работой теряешь счет времени
но ведь в сериале он был именно таким х)))
ну дааа.
час или может два.. за работой теряешь счет времени
сам доволен своей работой?
Котенок ** ты просто не понимаешь своего счастья
а ты просто не понимаешь как хреново воняет гов**м и сань*м которое он умудряется оставлять под диваном и за тумбой на котором телек стоит ><""" Я вообще морских свинок люблю~
сам доволен своей работой?
когда сделаю себе новую аву, поем, отосплюсь, тогда буду доволен как сто китайцев
Я вообще морских свинок люблю~
ууу ** у меня раньше была, но мы её отдали.
ууу ** у меня раньше была, но мы её отдали.
у меня их уже две было, но это было как минимум лет 5 назад, потому они давно умерли
кажись я нашел причину того, почему у меня тормазил форум 0.о
кажись я нашел причину того, почему у меня тормазил форум 0.о
почему?
Dormouse
из-за парочки скриптов в ХТМЛ-низ, я их выпилил и форум терь быстрее у мну грузит
Ничего =="А у тебя?
Чего ж так? =_=
Я с утра к врачу пошла, но перепутала время приема, в итоге еще раз пошла, не выспалась, зато прогулялась =З
а ты просто не понимаешь как хреново воняет гов**м и сань*м которое он умудряется оставлять под диваном и за тумбой на котором телек стоит ><""" Я вообще морских свинок люблю~
Оо а чего не приучите в лоток ходить? если даже хомяки в банку ходят, то коты тем более должны не где попало ходить
А я петухов люблю и тигров =З жаль что ни тех ни тех в городе не заведешь =_=
Оо а чего не приучите в лоток ходить?
приучаем... но... безрезультатно тупое котЭ =="
Чего ж так? =_=
Я с утра к врачу пошла, но перепутала время приема, в итоге еще раз пошла, не выспалась, зато прогулялась =З
да не знай.
а ты чего перепутала то?
приучаем... но... безрезультатно тупое котЭ =="
Ничего, со временем научится =З
да не знай.а ты чего перепутала то?
Да тетка наоборот время четов и нечетов сказала, ну а я не проверила и в итоге пришла не в ту смену =_=Врачи вобще вечно путают, недавно с другой врачихой тоже самое было =_=
Да тетка наоборот время четов и нечетов сказала, ну а я не проверила и в итоге пришла не в ту смену =_=
Врачи вобще вечно путают, недавно с другой врачихой тоже самое было =_=
да уж. у нас тоже в больнице с врачами не всегда порядок. ._.
Queen of Clubs
ты когда пробный сдавать будешь?
да уж. у нас тоже в больнице с врачами не всегда порядок. ._.
Ага, а еще иногда сварливые попадаются =_=
ты когда пробный сдавать будешь?
Я про него помню, просто разленилась чутка, постараюсь сегодня =З хотя мне очень баиньки хочется =_=
Queen of Clubs
я могу и до завтра подождать, просто спросил...
я могу и до завтра подождать, просто спросил...
Ну судя по моему состоянию нескольких последних дней, завтра менее обломно мне не будет, так что хорошо что подтармошил, если сегодня напишу лучше будет =З по крайней мере начну, а начать это больше половины дела =З
так что хорошо что подтармошил
это же моя работа кстати нада не забыть завтра написать тем кто уже сдал анкеты, а не заходит... если что придется с ролей снимать
это же моя работа
О, Мастер Чешир ~ =З
кстати нада не забыть завтра написать тем кто уже сдал анкеты, а не заходит... если что придется с ролей снимать
=_= ех, они хоть сдали... а я ленивый, какой день вишу и...
p.s.Я как врата штайнера посмотрю и пост напишу сделаю раздел по занятым внешностям, нэ?
О, Мастер Чешир ~ =З
p.s.Я как врата штайнера посмотрю и пост напишу сделаю раздел по занятым внешностям, нэ?
хорошо~
Вы здесь » Страна Чудес » Флуд » Флуд #1 "Там где закончилась сказка..."